Повар холодного цеха
Обязанности:
Обязанности повара мясного цеха:
- комплектует блюда
- процеживает, протирает, замешивает, измельчает, фарширует и производит начинку изделий
- осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья
- контролировать сроки годности продуктов
Требования:
Требования к квалификации:
повар мясного цеха должен знать и соблюдать:
- правила и нормы охраны труда, санитарные требования
- умение пользоваться кухонным оборудованием
- знать товарное соседство
Условия:
Условия работы:
- з/п высокая
- график 2х2
- официальное трудоустройство
- компенсация питания
- развозка
- выдача спецодежды
- выдача СИЗ
Опыт работы: от 1 до 3 лет
Занятость: полная
График: сменный график
Контактное лицо
|