Шеф - повар в ресторан Таплиани г, Сыктывкар
Требования: Базовое высшее образование по направлению, стаж работы шеф-поваром в сфере ресторанного бизнеса не менее 3 лет или стаж работы по профессии повара 5 разряда не менее 5 лет, опыт организации работы кухни (управление персоналом). Знание новинок мировой кулинарии и разных кухонь мира, методик разработки рецептур на новые и фирменные блюда (изделия). Умение красиво оформлять блюда, разрабатывать технико-технологические и технологические карты. Санитарная книжка. Отсутствие медицинских противопоказаний для работы в общепите.
Личные качества: организационные способности, креативность.
Обязанности:
Разработка меню.
Приготовление блюд совместно с поварами.
Проработка блюд и составление ТТК.
Управление производственным процессом.
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, соблюдением рецептуры приготовления блюд.
Условия: Работа в г. Сыктывкаре.
Официальное оформление согласно ТК РФ. Социальный пакет (законодательный и корпоративный). Высокая конкурентная заработная плата обсуждается с успешным кандидатом индивидуально. Стажировка за рубежом. Посещение выставок и мастер - классов. Полный рабочий день на территории работодателя.
Профессиональная область:: Туризм, Гостинично-ресторанный бизнес
Компания работодатель: ПТК Тетра
Контактное лицо
|